Política de protección de datos

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
Identidad Elisabet Mallofré Gibert
NIF: 45475827C
Dirección postal Elisabet Mallofré Gibert. Major, 30 – 4 1 08221 Terrassa (Barcelona)
Teléfono 937 050 326
e-mail info@lex-it.cat
¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
  • Prestación de los servicios contratados.
  • Tratamiento con finalidades comerciales, envío de ofertas, información i propuestas comerciales..
  • Participación en las actividades del responsable.
  • Elaboración de perfiles.
¿Cuál es la legitimación del tratamiento de sus datos?
  • Relación contractual entre Elisabet Mallofré Gibert y el usuario en el momento de la contratación del servicios. Para completar el proceso de contratación puede ser obligatorio que nos facilite los datos personales que se le pidan. Si no nos facilita sus datos personales, el proceso de contratación podría no ser completado.
  • Su consentimiento libre, específico, informado, inequívoco.
¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?
Sus datos serán tratados exclusivamente por Elisabet Mallofré Gibert con la siguiente excepción: los datos que nos proporcione podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con el servicio contratado arriba indicados entre Elisabet Mallofré Gibert y el cedente de los datos, como a las entidades u organismos con los que exista obligación legal de cesión. No se producirán transferencias a terceros países fuera de la Unión Europea sin que medie su consentimiento.
¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
Los datos personales que nos facilite se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlas por razón de obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos;
  • Derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos;
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.aepd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Descargue todos los modelos de ejercicio de derechos aquí.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Elisabet Mallofré Gibert Major, 30 – 4 1 08221 Terrassa (Barcelona)

Plantéanos lo que te preocupa, daremos con la solución que necesitas